联系我们
  全站搜索
 
自身建设
自身建设
   自身建设
     
  民盟湖北省疾病预防控制中心支部换届会议顺利召开  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-1-19  
 


1月17日下午,民盟湖北省预防医学科学院/湖北省疾病预防控制中心支部(简称省疾控中心支部)会议在省疾病预防控制中心顺利召开。民盟湖北省委叶春松副主委,民盟省委组织部侯波部长、傅闻婷科长、省疾病预防控制中心占发先副主任等四人应邀出席会议。民盟省疾控中心支部24名盟员参加了会议。

张庆军主委代表第七届民盟省疾控中心支部委员会作了述职报告;他介绍了省疾控中心支部的历史概况、盟员组成结构,本届支部在组织建设、参政议政、社会实践、保障健康等方面的工作成绩,以及获得的荣耀(2012年获得民盟中央表彰的“民盟全国先进集体”称号,2016年获得民盟湖北省委表彰的“社会服务工作先进集体”称号)。

张庆军主委介绍了本次换届筹备情况及推荐、酝酿、协商产生过程后,在民盟湖北省委组织部的监督下,盟员通过民主选举产生了第八届民盟省疾控中心支部委员会;陈辉当选为主委,刘建兵当选为副主委,彭明军、刘瑶、刘勋当选为委员。

叶春松副主委代表民盟湖北省委对上届民盟省疾控中心支部的工作给予高度肯定,并对新一届支部委员会的成立表示祝贺,并提出了殷切希望。希望新一届民盟支部借助民盟组织的力量,紧紧围绕疾控中心工作,加强思想建设提高自身素质,加强组织建设增加凝聚力,积极建言献策双岗建功。  

占发先副主任也代表院中心党委对换届会议顺利召开表示祝贺。

陈辉主委代表新成立支部发言,她表示新一届民盟省疾控中心支部将在院中心党委和盟省委的领导下,不忘入盟初心,紧密团结全体盟员,充分发挥本支部盟员知识层次高、人员素质高等优势,立足本职工作,关注社情民意,提高参政议政能力,加强组织建设,建言献策,为社会多做贡献。

此次换届,充分体现了上届支委会无私奉献、帮带新人的高风亮节,也继承了省疾控中心支部薪火相传、积极向上的优良传统。相信在新一届支委会的带领下,民盟湖北省疾控中心支部工作将更上一个新台阶!(省疾控中心刘勋)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版