联系我们
  全站搜索
 
自身建设
自身建设
   自身建设
     
  换出新干劲 换出新气象 民盟孝感市孝南支部换届会议圆满结束  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-1-12  
 


 按照中共孝南区委的统一安排部署,1月11日上午,民盟孝南支部换届会议在天紫湖酒店召开。中共孝南区委统战部,民盟孝感市委及区工商联、团区委、区教育局相关领导,中共孝南区委书记袁华江,中共孝南区委常委、区人大主任龚少波、区政协主席王望娇出席大会。民盟孝南支部全体盟员参加了会议。

民盟孝南支部主委高月清代表民盟孝南支部第四届委员会从支部自身建设、参政议政工作取得的成效、社会服务工作有序开展、组织凝聚力不断增强等方面做了工作报告,并希望下届委员会进一步增强政治责任感和历史使命感,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,再创民盟孝南支部工作新局面。               

会议选举产生了民盟孝南支部第五届委员会,沈秋菊当选为民盟孝南支部委员会主委,庞鹏峰、王培娇当选为民盟孝南支部委员会副主委,余丽、杨育文、连素梅、欧阳建军当选为民盟孝南支部委员。

新当选民盟孝南支部委员会主委沈秋菊在发言中表示,新一届民盟孝南支部委员会要在民盟市委会和中共孝南区委统战部的关心和支持下,在各位盟员的共同努力下,以满腔的热情投身支部工作,以赶超的精神创造支部亮点。九层之台,起于累土。一步一个脚印,踏踏实实干好工作,以实实在在的业绩推动支部发展。

袁华江指出,民盟孝南支部自成立以来,紧紧围绕区委、区政府的中心工作和重点工作,充分发挥优势,主动服务大局,积极参政议政、建言献策,在反映社情民意、扶贫济困、社会服务、民主监督等方面做了大量工作,取得了显著成效,为推动全区经济社会事业发展作出了突出贡献。民盟孝南新一届支部委员会要牢牢把握政治方向,主动服务发展大局,全面加强自身建设。

孝南区委常委、统战部部长张莉强调,民盟孝南支部要重视自身建设,提高组织的凝聚力和战斗力。严格落实内部监督,切实把民盟孝南支部建设成为政治坚定、立场清醒、民主团结、充满活力的优秀班子。要积极围绕中心、服务大局,自觉履行好政治协商、民主监督和参政议政三大职能,自觉发挥好智囊团、人才库和紧密联系群众的优势,为全区民盟事业增光添彩,为县域经济社会发展贡献智慧和力量。

下午5点30分,大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。(民盟孝南支部)

 

 

 

 


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版