联系我们
  全站搜索
 
自身建设
自身建设
   自身建设
     
  恩施州民盟举行30周年纪念大会 民盟省委副主委杨超出席  
   
  信息来源:本站 发布时间:2017-12-27  
 


三十年风雨同舟,三十年肝胆相照。2017年12月1日,恩施民盟组织成立30周年纪念大会在州城举行。民盟省委副主委杨超,州政协副主席肖谏诚、中共恩施州委统战部副部长李新,民革恩施州委主委许强,农工恩施州委主委杨德华,民建恩施州委副主委唐红珍,民进恩施州支委会副主委蒋俊等领导到会祝贺。

首先,与会领导、来宾和全体盟员参观了恩施民盟组织成立30周年成果展。成果展主要展示了恩施州民盟自1987年成立以来,在民盟中央的亲切关怀下,在民盟省委的悉心指导下,在中共州委的领导下,全体盟员们不忘初心,秉承传统,与历史同步伐,与时代共命运,积极围绕恩施州的社会经济文化建设,切实履行参政议政、民主监督职能,主动参与社会服务工作,为地方发展建设作出的贡献,以及自身建设中从无到有、由小变大、由弱到强的发展历程。

在纪念大会上,湖北省委副主委杨超代表民盟湖北省委致辞。他充分肯定了恩施州民盟组织建立三十年来的成绩,他认为恩施民盟参政议政成效显著,民主监督积极有为,社会服务亮点突出,自身建设措施有力,各方面工作都取得了重要进展,为恩施州的改革开放和经济社会发展作出了积极贡献。并希望民盟恩施州委以这次纪念大会为契机,不忘合作初心,继续携手前进,不断开拓创新,锐意进取,团结和带领广大盟员,认真学习习近平系列重要讲话精神,深入学习贯彻中共十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,充分发挥参政党的作用,在政治协商、民主监督、参政议政、社会服务等方面再创佳绩,不断开创盟务工作的新局面,为恩施州加快建设全国先进自治州和与全国全省同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

中共恩施州委统战部长副部长李新、州政协副主席肖谏诚到会并讲话,他们对恩施州民盟组织成立30周年以来的工作给予了充分肯定和高度评价,并对民盟在今后的工作中如何深入学习贯彻中共十九大精神提出了明确要求。农工恩施州委主委杨德华代表州各兄弟党派致辞;原州政协副主席、民盟州委副主委王月圣、盟员杨继伟分别代表老盟员和新盟员发言。

民盟州委主委何义发在纪念会上作了《不忘初心 牢记使命》的主题发言。他强调本次大会的宗旨是:认真学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,激发恩施州全体盟员大力弘扬民盟优良传统,一如既往、坚定不移地接受中国共产党的领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,为奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的恩施篇章共同奋斗。

他说,30年来,恩施州民盟在民盟中央的亲切关怀下,在民盟湖北省委、中共恩施州委的正确领导下,在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面都走过了光辉历程,为恩施州多党合作事业谱写了光辉篇章。这是全体盟员凝神聚力,不忘初心,牢记使命的结果;是与恩施州党委三十年风雨同舟,三十年肝胆相照的结果。

在未来的岁月里,何义发要求全体盟员要进一步提高自身建设水平;进一步提高参政议政能力;进一步提高民主监督实效;进一步提高社会服务质量;进一步提高宣传信息影响,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共十九大精神鼓舞下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能,在多党合作事业的伟大征程中谱写新篇章。(王晖)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版