联系我们
  全站搜索
 
自身建设
自身建设
   自身建设
     
  民盟武汉市江夏区工委班子调整大会召开  
   
  信息来源:本站 发布时间:2017-11-6  
 


10月27日,民盟江夏区工委班子调整大会在江夏区委机关会议室召开。民盟武汉市委副主委张箭,民盟武汉市委秘书长秦英巍、组织部副部长郭宁、调研室副主任彭水平,中共江夏区委统战部常务副部长舒本贵等出席会议。

会上,郭宁副部长宣读了《民盟武汉市委关于对民盟江夏区工委进行届中调整的决定》,任命吴雪莱为区工委主委,王从涓、屈丽娟、祝遒、程亚楠为副主委,刘娜、吴小璐、胡峰、蔡恒进为委员。秦英巍秘书长对工委新的班子成员作了介绍并表示祝贺。新任区工委主委吴雪莱发表讲话,表示会在民盟武汉市委和中共江夏区委统战部的支持下把区工委不断发展壮大。

舒本贵常务副部长代表中共江夏区委提出了三点要求:一是加强思想建设,增强责任感和使命感、认真学习十九大精神;二是抓好队伍建设,提升盟员的素质和能力,严把质量关;三是搞好参政议政和社会服务,为江夏经济社会发展贡献力量。希望在新一届区工委的带领下,把民盟江夏区工委建设成团结有战斗力的班子,内强素质外树形象,做好双岗建功。

民盟武汉市委副主委、原江夏区工委主委张箭总结了区工委从2012年组建小组,到2014年成立区工委,再到现在发展壮大的历程。他对各位领导及盟员的支持与付出表示感谢,对工委新的班子表示了信心,并对区工委接下来的工作提出了三点要求:一是加强组织建设,对调整后的盟员进行合理分工,建立支部;二是加强盟员政治素质培养,集中学习十九大精神;三是积极开展盟内活动,调动盟员积极性,在参政议政和社会服务上贡献更多力量。(民盟武汉市委)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版