联系我们
  全站搜索
 
社会服务
社会服务
   社会服务
     
  迎春风 送暖意 民盟恩施州州直一支部慰问周家河村贫困户  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-2-9  
 


2月4日上午,民盟恩施州州直一支部一行5人,到恩施市周家村慰问易发柱、杨昌菊、黄长茂、廖明柱4户贫困家庭,为每户送去大米、食用油、水果、饮料、对联等生活物资。
每到一户,盟员们都亲切地和贫困户交谈,询问他们家庭情况、生活和生产上的困难,并帮助他们在村委会配发的手机上,下载社会扶贫网,填写了帮扶家庭信息,同时鼓励他们要坚定信心,一定能摆脱困境,过上幸福生活。并为他们送去大米、食用油、水果、饮料、对联等慰问品和新年祝福,希望他们度过一个快乐祥和的春节。
收到大家的关心,贫困户都激动地说:“谢谢你们这些好心人几年来的帮助,现在国家政策好,还有你们帮助,我们的日子会越过越红火。” (通讯员:龙静)

 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版