联系我们
  全站搜索
 
社会服务
社会服务
   社会服务
     
  爱心书屋图书捐赠仪式及民盟十堰市委五届三次扩大会议在丹江口市思源实验学校举行  
   
  信息来源:本站 发布时间:2017-12-28  
 


12月26日上午,中国光华科技基金会、民盟北京市委与民盟十堰市委对口协作项目:南水北调思源行公益行动----爱心书屋第三批图书捐赠仪式在丹江口市思源实验学校举行。十堰市政协主席、民盟十堰市委主委黄剑云;中共十堰市委党派办主任杨慧芳;丹江口市政府副市长马力;丹江口市委统战部部长魏波等领导和受捐单位代表以及来自十堰民盟各支部的盟员代表参加了捐赠仪式。本次爱心书屋捐赠书目由中国光华科技基金会出资,捐赠图书达63466种,共计64714册,价值总计达181万余元,惠及丹江口市两家单位和郧阳区四家单位。

捐赠仪式后在思源实验学校会议室召开了民盟五届三次市委扩大会议,会议首先由马力副主委传达了民盟中央十二大会议精神,马主委将十二大盛况转述给与会盟员代表,盟员们纷纷表示回去后会进一步学习领悟民盟十二大精神。之后会议对“两会”提案工作展开了研究和讨论,黄剑云主委强调了参政议政工作在民盟工作中的重要地位,进一步要求各支部重视参政议政工作,在“两会”平台上展示出民盟的精神面貌,伍启刚副主委对提案工作提出了几点具体的期望和要求。最后会议讨论了民盟市委副主委段德鉴同志的请辞报告。(民盟十堰市委)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版