联系我们
  全站搜索
 
参政议政
参政议政
   参政议政
     
  民盟省委社会与法制专委会召开十三届二次全体会议  
   
  信息来源:本站 发布时间:2018-2-5  
 


1月30日,民盟湖北省委社会与法制工作委员会十三届第二次全体会议在省盟机关会议室召开。民盟省委常委、民盟省委社会与法制工作委员会主任、湖北大学陈勇教授主持会议。副主任吴小军、康之东及部分委员共计14人参加会议。会议就社会与法制工作委员会2018年调研课题进行了讨论。

会议围绕社会与法制工作委员会自身特点,提出了精准扶贫中相关问题的研究、乡镇养老以及武汉自贸区司法保护等三个调研课题方向。各位委员结合自身专业畅所欲言。

陈勇教授作了总结讲话。他说,大家讨论交流的热烈氛围,表达出了社会与法制专委会全体成员对取得高质量调研成果的信心和实力。他表示,专委会要始终围绕省委省政府的中心工作,结合刚刚结束的湖北“两会”有关内容,在民盟省委的领导下,发挥委员们的特长,发挥智力优势和资源优势,扎实开展调研,取得富有成效的调研成果,为我省经济社会发展献计出力。(刘媛贞)

 


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版