联系我们
  全站搜索
 
参政议政
参政议政
   参政议政
     
  荆州市政协副主席、民盟市委主委林红参加中共荆州市委“双月座谈会”  
   
  信息来源:本站 发布时间:2017-12-31  
 


12月29日上午,中共荆州市委召开“双月座谈会”,围绕民营经济发展,向市各民主党派、工商联和无党派人士代表寻计问策。市委副书记周静主持会议并讲话,市委常委、统战部部长袁德芳出席会议。市政协副主席、民盟市委主委林红等出席会议,并提出意见和建议。

林红提出,要做好民营经济发展的“加减法”,加强政策落实、财政支持,加快融资平台建设,加大民企人才培养力度、法律帮扶力度,增强民企科技创新能力,加大对重点民企业的帮扶力度;减轻企业税费负担,减少涉企行政检查,降低土地使用税的标准,简化审批手续,推行网上审批,简化金融机构审批流程,降低中介服务收费,打造阳光透明的中介服务,减少行政干预。积极回应民企诉求,建立企业问题受理机制,打碎民企投资的“玻璃门”,建立规模企业动态档案。厚植弘扬优秀民营企业家精神的土壤。

在听取大家发言后,周静说,各民主党派、工商联和无党派人士对我市民营经济发展的问题抓得准,分析有深度,提出的意见和建议针对性强。市委统战部要成立专班,认真梳理消化,采取分类交办、限期反馈方式,让意见和建议真正产生支持和促进民营经济发展的实效。(民盟荆州市委)


 
 
[打印本页]
 
     
友情链接  
 

 中国民主同盟湖北委员会版权所有 技术支持:YEJUU亿聚
    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮编:430060
电话:027-88083149 传真:027-88083149  电子信箱:hubeimmxc@163.com

旧版